С чего начался Orb?

С нескольких идей и большого желания. Я всегда искал то, что бы меня вдохновляло, дело, в которое я мог бы вкладывать все свои силы и душу. Меня очень радует, что я его нашел. На сегодняшний день Orb — самый важный и перспективный проект. Я не стремлюсь запустить очередной бизнес исключительно ради прибыли, а хочу создавать продукт, которому нет аналогов на рынке.

В чем ценность Оrb?

Ощущение комфорта от взаимодействия с Orb — именно то, что я хочу дать клиенту. На каждом этапе: высокий уровень менеджмента, клиентского сервиса и компетенции каждого сотрудника.

Кто с тобой работает?

Мне всегда говорили, что мой суперскил — собирать правильных людей и организовывать успешный коммерческий процесс. Люди, которые ко мне присоединились — страстные, мотивированные ребята, которые сломят горы бетона в поисках правильного цвета или текстуры 🙂 Они перфекционисты. В работе с ними я стараюсь не создавать рамок, а поощряю выходить за них. Мне кажется, это моя миссия, как руководителя: направить сотрудника, предоставив все возможности для эффективной работы.

Какие планы у Orb?

Двигаться по нескольким орбитам одновременно 🙂 Планы весьма амбициозны: начиная с создания интерьеров, мы будем двигаться к архитектуре и стратегическому консалтингу. Моя большая цель — создание образовательной институции. Мы хотим стать узнаваемым мировым брендом, благодаря высокому уровню качества проектов и привлечению локальных узкопрофильных специалистов.